Loading……

县审计局专题研究部署意识形态工作

【信息来源:【信息时间:2021-06-08 08:54  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

近日,襄城县审计局召开党组会议,专题研究部署意识形态工作。

会议指出,2021年是十四五规划开局之年、中国共产党成立一百周年,更要深刻意识到意识形态工作的极端重要性,要结合当前党史学习教育活动,联系审计工作实际认真谋划制定实施方案。

一是加强组织领导。各位班子成员要把理论学习中心组学习这项工作列入重要议事日程研究学习内容,制定学习计划,抓好督促落实,坚持围绕中心服务大局,坚持间题导向,注重实效。

二是发挥示范作用。要坚持全面学、系统学、深入学、专题学,班子成员要发挥表率作用,带头学习,带头发言,带头交流,带头深入基层开展调研,做到领会上情、摸清下情,提出对策,推动工作。

三是注重联系实际。要大力弘扬理论联系实际的马克思主义学风,把提高理论素质与增强党性修养、提升工作本领结合起来,把政治理论学习同党史学习教育活动结合起来,同审计工作实际结合起来,把学习成果转化为指导工作的科学思维方法和工作方法。