Loading……

副市长卢希望莅临襄城县调研“果树进村”工作

【信息来源:【信息时间:2021-04-25 15:20  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

近日,副市长卢希望一行先后前往襄城县范湖乡凹郭村和库庄镇齐王村,实地走访果树进村工作开展情况,与村干部进行了实地交流,详细询问有关果树进村工作的情况。

卢希望指出,关于果树进村工作,一是要充分发挥村镇干部的带头作用,村支书作为村级班子的带头人,其能力和责任心直接关系到果树进村工作的成效;二是要继续抓好亮点工程,已经开展果树进村工作的村庄,通过“四荒”整治等工作,积极推进果树进村工作,不断地提高果树进村的效果;三是要加强后期管理,各地要建立管护机制,切实加强对果树的管理,各级林业主管部门要组织专业技术人员,积极主动地开展果树进村技术服务,双管齐下,共同努力,切实巩固果树进村建设成果。

在范湖乡凹郭村,卢希望还听取了范湖乡小麦条锈病防治情况介绍,并对小麦条锈病发生情况进行了实地考察。